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Par Lyndael le 8 Juin 2014 à 00:32
Ces petits pains peuvent être dégustés chaud au petit déjeuner avec du beurre et de la confiture ou en rajoutant une garniture salée d'ailleurs moi je les ai farcis avec des escalopes de poulet coupées en dés avec une tranche de tomate et de fromage fondu et une bonne sauce relevée tout ça accompagné d'une bonne chorba.
Recette mini batbout
Ingrédients :
200 gr de semoule fine
200 gr de farine
1 c à s 1/2 de levure
Un peu d'eau tiède (environ 250 ml)
1 c à c de selDiluer la levure dans un peu d'eau tiède.
Mélanger dans le bol du robot la semoule fine, la farine et le sel.
Pétrir la pâte en rajoutant la levure et l'eau petit à petit.
Une fois que la pâte forme une boule pétrir quelques minutes pour qu'elle soit lisse.
Abaisser la pâte finement (5 mm) sur le plan de travail fariner.Découper à l'aide d'un emporte pièce des petits ronds d'environ 8 cm de diamètre
Disposer les batbouts sur un plateau recouvert d'un linge propre et saupoudrer d'un peu de semoule fine.
Recouvrir d'un linge et laisser lever 30 minutes.
Mettre une poêle à chauffer sur feu doux.
À l'aide d'un essuie tout graisser légèrement votre poêle.
Faire cuire quelques minutes de chaque côté.
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