-
Recette brushetta chèvre miel
Recette brushetta chèvre miel
Bonjour à tous, السلا م عليكم, aujourd'hui je vous propose une entrée sucrée salée comme je les aimes. Entrée très simple, et rapide a faire qui peut aussi être présentée en amuse bouche avec de plus petites portions.
Ingrédients :
Pour le confit d'oignons8 oignons rouges
40 gr de beurre doux
1 c à soupe de sucre cassonade
Sel/poivrePour la brushetta
8 tranches de pain d'épices
Beurre salé
1 buche de fromage de chèvre
4 c à s de miel
Fleur de selÉmincer les oignons les faire revenir à feu doux dans une casserole avec le beurre.
Saler et poivrer.
Mélanger jusqu'à ce que les oignons compotent et caramélisent.
Rajouter le sucre puis réserver.
Préchauffer le four a 180°Découper les tranches de pain d'épices préalablement beurrées et les disposer 2 par 2 sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Mettre une couche généreuse d'oignons confits,
puis disposer le fromage de chèvre.
Rajouter le miel sur le le fromage de chèvre.
Faire dorer quelques minutes au four.
À la sortie du four rajouter une pincée de fleur de sel.
Servir avec quelques feuilles de mâche et des pignons de pain.
Bismillah!
-
Commentaires
Bonsoir
Encore une recette délicieuse
Bon week end