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Recette de panacotta fraise et panacotta mangue
Recette panacotta vanille fraise/ vanille mangue
Ingrédients :
Pour la crème :60 cl de crème liquide entière
75 gr de sucre
1 gousse de vanille bourbon
7 gr de gélatine
Pour le coulis mangue:
200 gr de chair de mangue
(Sucrée à votre convenance)
Pour le coulis fraise:200 gr de fraise
(Sucrée à vote convenance)
Dans une casserole mettre la crème, fendre la gousse de vanille en 2 à l'aide de la pointe de votre couteau, gratter les graines de vanille puis les rajouter à la crème ainsi que la gousse.
Chauffer la crème à feu moyen au premier frémissement, éteindre et réserver 30 minutes afin de laisser infuser la vanille pour développer les arômes.
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans une eau très froide.
Filtrer la crème puis remettre sur le feu avec le sucre, retirer du feu dès les premiers frémissements.
Mettre dans les verrines.
Réserver au frais 3 heures minimum.
Une fois la panacotta prise, verser un peu de coulis de mangue ou de fraise préalablement préparer en mixant les fruit avec le sucre.
Bonne dégustation !!!
Bismillah!
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Commentaires
2 soirs de suite que j en prépare pour le ftor. C est frais, simple et rapide à réaliser . Et surtout un vrai délice ...
MerciSalam alayki, je reconnais bien la gourmande que tu es. Je suis contente que sa t'ait plu, et d'avoir participer a ma façon a ton fthor.
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