-
Recette fondant au chocolat rapide inratable
Fondant au chocolat caramel beurre salé
Envie de chocolat quoi de mieux qu'un bon fondant, une vraie petite tuerie pour les papilles. On peut aussi varier avec du chocolat noir ou blanc, caramel beurre salé, ou coulis de fruits rouges préalablement congelé.
Ingrédients :
200 gr de chocolat noirCaramel beurre salé maison voir recette ici
200 gr de beurre
80 gr de sucre
4 œufs
75 gr de farine tamisée
Préchauffer le four à 180°
Dans un récipient mettre le beurre coupé en dès et les 200 gr de chocolat en morceaux faire fondre 1min30 au micro-ondes.
Bien mélanger.
Ajouter le sucre puis mélanger.
Ajouter les œufs 1 à 1 puis incorporer la farine en 3 fois.
Mettre la pâte dans les petits moules préalablement beurrés et farinés mettre une cuillère à café de caramel au beurre salé et/ou un carreau de chocolat au centre de chaque fondant et recouvrir un peu de pâte.
Enfourner 10 minutes.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Vous devez être connecté pour commenter