-
Recette gâteaux marbré en bocaux
Recette gâteaux marbré en bocaux
Bonjour à tous je vous propose aujourd'hui une recette, mais aussi une astuce pour conserver ces cakes plusieurs semaines dans des pots de confiture. J'ai utilisé une recette de cake marbré mais l'on peut utilisé n'importe quelle recette de gâteau.
Ingrédients:
240 gr de beurre mou
150 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
5 oeufs
370 gr de farine
1 sachet de levure chimique
40 gr de lait
30 gr de cacao
30 gr de lait
Dans un bol, mélanger le beurre mou coupé en morceaux et le sucre, ajouter une pincée de sel et les œufs un à un.
Rajouter le lait puis mélanger.
Rajouter la farine, la levure chimique (11gr ) puis mélanger. Réserver la moitié de ce mélange dans un saladier
Rajouter à l'autre moitié , le cacao en poudre et 30 gr de lait.
Verser dans les pots de confiture beurrés et farinés en alternant pâte nature et pâte au chocolat.
Remplir les pots au 3/4.
Mélanger à l'aide d'un pique à brochette pour obtenir un beau marbré.
Enfourner 35 minutes environ
Bonne dégustation !!!
Tags : recette, marbre, melange, gateau, lait, cake, bocaux
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Vous devez être connecté pour commenter