-
Recette Meringue Cappuccino
Recette meringue Cappuccino
Bonjour à tous, السلا م عليكم, aujourd'hui je vous propose cette recette de meringue. Ces petites friandises croquantes et fondantes à l'intérieure.
Recette facile à réaliser.Ingrédients :
Pour la meringue:
2 blancs d'œuf
120 gr de sucre semoule
1 c à s de sucre glace
2 c à c d'arôme café
1 c à soupe de cacao en poudre sans sucre
Préchauffer le four à 110°
Préparer la meringue.
Dans un bol battre les blancs d'oeuf jusqu'à ce qu'ils moussent rajouter une première moitié de sucre battre quelques minutes puis rajouter le reste de sucre.
Battre jusqu'à ce que les blancs forment un bec d'oiseau sur le fouet.
Rajouter l'arôme café.
Mettre l'appareil dans une poche à douille.
Dresser les meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer de sucre glace.
Enfourner 50 à 60 minutes.
À la sortie du four saupoudrer de cacao.Bismillah!
Tags : meringue, sucre, recette, battre, rajouter
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Vous devez être connecté pour commenter