• Recette pommes de terre au four aux 3 fromages

    Recette Pommes de terre aux 3 fromages et basilic

    Recette pommes de terre au four aux 3 fromages

    5 pommes de terre
    200 gr de ricotta
    150 gr de fromage de Chèvre frais
    50 gr de parmesan
    6 c à s d'huile d'olive
    4 c à soupe de basilic
    Sel
    Poivre

    Pour décorer
    Feuille de basilic
    Huile d'olive

    Préchauffez le four a 210°
    Emballez chaque pomme de terre préalablement laver et sécher dans du papier d'aluminium mettre au four 50 minutes.
    ( vérifier la cuisson )

    Baissez la température du four à 180°
    Coupez les pommes de terre en 2 retirer la chair.

    Recette pommes de terre au four aux 3 fromages


    Mettre la chair des pommes de terre, la ricotta, le fromage de chèvre, le parmesan, l'huile d'olive et le basilic dans un saladier.
    Salez, poivrez.

    Recette pommes de terre au four aux 3 fromages

    Mélangez la farce.
    Farcir les coques de pommes de terre.
    Mettre dans un plat à gratin.

    Recette pommes de terre au four aux 3 fromages


    Enfourner 15 min

    Sortir du four décorer de feuille de basilic et de quelque goute d'huile d'olive.

    Recette pommes de terre au four aux 3 fromages


    Bon appétit.

    BismiLlah!!!

    « Recette financierRecette Harcha »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    1
    Samedi 31 Mai 2014 à 11:42

    ça donne vraiment envie, j'en ai l'eau à la bouchemoney. TbarkAllah lik

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter