-
Recette pommes de terre au four aux 3 fromages
Recette Pommes de terre aux 3 fromages et basilic
5 pommes de terre
200 gr de ricotta
150 gr de fromage de Chèvre frais
50 gr de parmesan
6 c à s d'huile d'olive
4 c à soupe de basilic
Sel
PoivrePour décorer
Feuille de basilic
Huile d'olivePréchauffez le four a 210°
Emballez chaque pomme de terre préalablement laver et sécher dans du papier d'aluminium mettre au four 50 minutes.
( vérifier la cuisson )Baissez la température du four à 180°
Coupez les pommes de terre en 2 retirer la chair.
Mettre la chair des pommes de terre, la ricotta, le fromage de chèvre, le parmesan, l'huile d'olive et le basilic dans un saladier.
Salez, poivrez.Mélangez la farce.
Farcir les coques de pommes de terre.
Mettre dans un plat à gratin.
Enfourner 15 minSortir du four décorer de feuille de basilic et de quelque goute d'huile d'olive.
Bon appétit.BismiLlah!!!
-
Commentaires
ça donne vraiment envie, j'en ai l'eau à la bouche. TbarkAllah lik