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Recette Tarte Au Citron sablé Breton
Recette tarte citron sablé breton
Ingrédients :
Pour le sablé breton
120 gr de sucre
3 jaunes d'œuf
125 gr de beurre mou
175 gr de farine
17 gr de levure chimique
4 gr de sel
Pour le lemon curd
Recette ici
Pour la meringue
Recette ici
Dans le bol du robot, mettre le sucre puis les jaunes d’œuf, mélanger à l'aide du fouet jusqu'à ce que les jaunes blanchissent.
Rajouter le beurre mou, puis le reste des ingrédients.
Former une boule avec la pâte, filmer puis réserver 1 heure au réfrigérateur.
Préparer le lemon curd ici.
Préchauffer votre four a 175°
Étaler la pâte puis découper à l'aide d'un cercle de 22 centimètres de diamètre puis découper le centre à l'aide d'un cercle de 8 centimètre de diamètre, enlever la pâte qui est dans le petit cercle puis enfourner avec les cercles environ 15 minutes à 175°.
Une fois que le biscuit est doré, retirer du four et laisser refroidir.
Étaler le lemon curd sur le biscuit.
Monter votre meringue puis garnir le dessus de la tarte à l'aide d'une poche à douille.
Avec un chalumeau, dorer légèrement votre meringue.
Bonne dégustation !!!
Tags : recette, breton, cercle, sable, aide
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