-
Recette champignon farcie chévre saumon
Bonjour à tous, السلام عليكم, aujourd'hui je vous propose cette petite mise en bouche dont je raffole un véritable délice. Très simple et facile a réaliser. Cela ne vous prendra que peut de temps pour les confectionner. Et si comme moi vous aimer les champignons alors vous ne serez pas déçu. Cette recette peut aussi être présenter en entrée accompagner d'une salade verte.
Recette Champignon farcie chèvre saumon
Ingrédients :
12 gros champignons de Paris
1 bûche de fromage de chèvre
2 échalotes ou 1 oignon
Saumon fumé
Sel/poivre
Préchauffer le four a 180°
Tout d'abord commencer par laver, puis essuyer les champignons.
Retirer les pieds les émincer puis les réserver.
Dans une poêle mettre un peu de matière grasse, et faire revenir les échalotes préalablement émincer.
Une fois que les échalotes deviennent translucides rajouter les pieds des champignons émincer, faire revenir quelques minutes.
Saler, poivrer.
Disposer les champignons tête en bas sur une plaque chemiser de papier cuisson puis les farcir avec le mélange précédent.
Trancher la bûche de fromage de chèvre puis mettre une rondelle sur chaque champignon.
disposer dessus une lamelle de saumon fumer.
Enfourner 30 minutes.
(Pour que ça soit plus présentable vous pouvez aussi, mettre le fromage de chèvre et le saumon sur les champignons seulement les 10 dernières minutes de cuisson)
Bon appétit !
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Vous devez être connecté pour commenter