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Recette panacotta litchi framboise
Recette panacotta litchi framboise
Bonjour à tous, السلام عليكم, aujourd'hui je vous propose une recette de panacotta original, un mariage de saveur pour le moins réussi. Aujourd'hui je mets à l'honneur le litchi et la framboise. J'ai été agréablement surprise par l'association de ces deux fruits.
Pour la crème :
1 boîte de litchis au sirop
50cl de crème liquide entière
75 gr de sucre
7 gr de gélatine
Pour le coulis framboise :
300 gr de framboise
2 c. à soupe de sucre
Pour la déco :
12 framboises
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans une eau très froide.
Disposer sur du papier absorbant 6 litchis coupés en 2 puis déposer une moitié dans chaque verrine.
Dans une casserole, mettre 10cl de sirop de fruits de litchis prélevés dans la boîte de conserve. Rajouter la crème liquide et le sucre puis porter à frémissement sur feu doux.
Retirer du feu dès que la crème est chaude.
Essorer puis ajouter la gélatine.
Verser la crème dans les verrines.
Réserver au frais 3 heures minimum.
Une fois la panacotta prise, verser un peu de coulis de framboise préalablement préparé en mixant les fruits avec le sucre.
Bonne dégustation !!!
BismiLlah !!!
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Commentaires
Bravo Lynda! T'es verrines sont magnifiques, tu as enfin repris ton blog, j'espère voir d'autres nouvelles recettes.
❤️❤️❤️
Merci