• Recette panacotta litchi framboise

     Recette panacotta litchi framboise

     

    Recette panacotta litchi framboise

     

    Bonjour à tous,    السلام عليكم, aujourd'hui je vous propose une recette de panacotta original, un mariage de saveur pour le moins réussi. Aujourd'hui je mets à l'honneur le litchi et la framboise. J'ai été agréablement surprise par l'association de ces deux fruits.

      

     

    
Pour la crème :

     

    1 boîte de litchis au sirop

    50cl de crème liquide entière

    75 gr de sucre

    7 gr de gélatine

     

     

     

    
Pour le coulis framboise :

     

    300 gr de framboise

    2 c. à soupe de sucre

     

     

    Pour la déco :

     

    12 framboises

     

     

     

    Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans une eau très froide.

     

    Disposer sur du papier absorbant 6 litchis coupés en 2 puis déposer une moitié dans chaque verrine.

     

    Dans une casserole, mettre 10cl de sirop de fruits de litchis prélevés dans la boîte de conserve. Rajouter la crème liquide et le sucre puis porter à frémissement sur feu doux.

     

    Retirer du feu dès que la crème est chaude.

     

    Essorer puis ajouter la gélatine.

     

    Verser la crème dans les verrines.

     

    Réserver au frais 3 heures minimum.

     

    Une fois la panacotta prise, verser un peu de coulis de framboise préalablement préparé en mixant les fruits avec le sucre.

    Recette panacotta litchi framboise

     

     

    Bonne dégustation !!!

     

    BismiLlah !!!

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    Samedi 19 Octobre 2019 à 19:13

    Bravo Lynda! T'es verrines sont magnifiques, tu as enfin repris ton blog, j'espère voir d'autres nouvelles recettes.

    ❤️❤️❤️

      • Samedi 19 Octobre 2019 à 19:26

        Merci

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