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Recette crumble tomates chèvre frais
Recette crumble tomates chèvre frais
Ingrédients1 kg de belles tomates bien mûre
150 gr de fromage de chèvre frais
1 gousse d'ail
20 feuilles de basilic
Sel poivre
3 c à s d'huile d'oliveCrumble
90 gr de farine
30 gr de parmesan
60 gr de beurre
1 pincée de sel
10 gr de pignon de pain
Préchauffer le four à 190°Peler les tomates ( petite astuce pour les éplucher facilement il suffit de les plonger rapidement dans l'eau bouillante la peau s'enlève ensuite toute seul) les épépiner puis les couper en dès.
Mettre dans une poêle l'huile d'olive, la gousse d'ail hacher très fin au couteau (ne pas oublier d'enlever le germe) faire revenir.Rajouter les tomates couper en dès, les feuilles de basilic préalablement ciseler, saler poivrer laisser mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.
Incorporer le fromage de chèvre frais à la préparation laisser mijoter quelques secondes.
Et mettre dans des petits ramequins.
Dans un saladier mettre la farine, le parmesan le beurre et une pincée de sel, mélanger à la main jusqu'à obtenir une texture grumeleuse.
Rajouter les pignons de pin mélanger.Émietter sur les tomates.
Enfourner 30 minutes.
Servir tiède.
Bismillah !
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