• Recette crumble tomates chèvre frais


    Recette crumble tomates chèvre frais

     

    Recette crumble tomates chèvre frais


    Ingrédients

    1 kg de belles tomates bien mûre
    150 gr de fromage de chèvre frais
    1 gousse d'ail
    20 feuilles de basilic
    Sel poivre
    3 c à s d'huile d'olive

    Crumble
    90 gr de farine
    30 gr de parmesan
    60 gr de beurre
    1 pincée de sel
    10 gr de pignon de pain


    Préchauffer le four à 190°

    Peler les tomates ( petite astuce pour les éplucher facilement il suffit de les plonger rapidement dans l'eau bouillante la peau s'enlève ensuite toute seul) les épépiner puis les couper en dès.

    Recette crumble tomates chèvre frais
    Mettre dans une poêle l'huile d'olive, la gousse d'ail hacher très fin au couteau (ne pas oublier d'enlever le germe) faire revenir.

    Rajouter les tomates couper en dès, les feuilles de basilic préalablement ciseler, saler poivrer laisser mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.

    Recette crumble tomates chèvre frais

    Incorporer le fromage de chèvre frais à la préparation laisser mijoter quelques secondes.

    Et mettre dans des petits ramequins.

    Dans un saladier mettre la farine, le parmesan le beurre et une pincée de sel, mélanger à la main jusqu'à obtenir une texture grumeleuse.

    Recette crumble tomates chèvre frais
    Rajouter les pignons de pin mélanger.

    Émietter sur les tomates.

     

     

    Enfourner 30 minutes.

     Servir tiède.

    Recette crumble tomates chèvre frais

     Bismillah !

     

     

     

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