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Recette Ghribat
Recette Ghribat
Ah!!! Mes biscuits d'enfance. j'ai fais plusieurs tests avant d'arriver à ce résultat.
Alors pour les amateurs et amatrices de Ghribats qui comme moi n'aimez pas ce petit goût de levure chimique, je vous invite à tester cette recette de Ghribat sans levure chimique, un vrai délice.
En tout cas moi je ne peux plus m'en passer, j'en ai toujours dans mon placard.
Ingrédients :
26 cl d'huile d'arachide
160 gr de sucre
635 gr de farine
1 c à s de graine de sésame
1 pincée de bicarbonate alimentaire
1 pincée de cannelle
Dans un saladier mettre le sucre et l'huile, mélanger et laisser reposer 30 minutes.
Rajouter la farine et les graines de sésames, bien mélanger.
Filmer la pâte et la placer toute une nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 170°
Façonner à la main des petites boules, disposer sur une plaque allant au four recouvert de papier cuisson.
Saupoudrer légèrement de bicarbonate de soude, ayez la main légère.
Enfourner au four 25 à 30 minutes.
Saupoudrer de cannelles.
Attendre qu'elles refroidissent avant de mettre dans une boite hermétique. (Se conserve plusieurs semaines)
Se déguste avec un bon thé à la menthe.
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BismiLlah !!!
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